Das Wintergemüse ist so lecker

Monat März:

Sortiment:

Salate:     Asiasalat, Chinakohl, Endivien, Feldsalat, Rucola, 
Gemüse:  Blaukraut, Karotten, Karotten bunte Mischung, Kartoffel (festkochend / mehlig), Kartoffel bunte Mischung, Knoblauch, Lauch, Meerretich, Pastinaken, Petersiliewurzel, Ringelrüben (gelb, rot), Rote Rüben, Steckrüben, Schwarzer Rettich, Sellerie, Spinat, Sprossen, Suppengrün, Süßkartoffel, Weißkraut, Wiirsing, Zwiebel (gelb/rot)
Obst:       Äpfel, Birnen
Kräuter:   Petersilie, Schnittlauch
Eier von freilaufenden Hühnern (braun, weiß, grün)

Gekochtes: Frisch gekochte Rote Rüben
Eingemachtes: Frisches Sauerkraut 

Weiteres: Champignon vom Schmaus aus Pöttmes;  Kopfsalat, Kohlrabi aus der Reichenau; Gurken von der Gärtnerei Lechner aus Nürnberg

Aussicht  Radieschen, Eichblatt rot/ grün, Kopfsalat rot/ grün, Rettich

Nur noch kurze Zeit: Sauerkraut, gekochtes, Endivien, Chinakohl 

Im Sommer aus dem Vollen schöpfen

Herbstzeit ist Kürbiszeit - aber nicht nur das!

Winterzeit - Gemüsespezialitäten für die deftige Küche

INDICE 5 Login
© 2001-2023 – Internetagentur – Wrocklage Werbewerkstatt