Monat März:
Sortiment:
Salate: Asiasalat, Chinakohl, Endivien, Feldsalat, Rucola,Gemüse: Blaukraut, Karotten, Karotten bunte Mischung, Kartoffel (festkochend / mehlig), Kartoffel bunte Mischung, Knoblauch, Lauch, Meerretich, Pastinaken, Petersiliewurzel, Ringelrüben (gelb, rot), Rote Rüben, Steckrüben, Schwarzer Rettich, Sellerie, Spinat, Sprossen, Suppengrün, Süßkartoffel, Weißkraut, Wiirsing, Zwiebel (gelb/rot)
Obst: Äpfel, Birnen
Kräuter: Petersilie, Schnittlauch
Eier von freilaufenden Hühnern (braun, weiß, grün)
Gekochtes: Frisch gekochte Rote Rüben
Eingemachtes: Frisches Sauerkraut
Weiteres: Champignon vom Schmaus aus Pöttmes; Kopfsalat, Kohlrabi aus der Reichenau; Gurken von der Gärtnerei Lechner aus Nürnberg
Aussicht Radieschen, Eichblatt rot/ grün, Kopfsalat rot/ grün, Rettich
Nur noch kurze Zeit: Sauerkraut, gekochtes, Endivien, Chinakohl