Monat April:
Sortiment:
Salate: Kopfsalat, Kopfsalat rot, Eichblatt, Eichblatt rot, RucolaGemüse: Blaukraut, Frühlingszwiebel, Karotten, Kartoffel (festkochend/ mehlig), Knoblauch, Lauch, Pastinaken, Petersiliewurzel, Radieschen, Ringelrüben, Rote Rüben, Sellerie, Spinat, Suppengrün, Süßkartoffel, Weißkraut, Zwiebel (gelb/rot)
Obst: Äpfel, Birnen
Kräuter: Petersilie, Schnittlauch
Eier von freilaufenden Hühnern (braun, weiß, grün)
Weiteres: Champignon vom Schmaus aus Pöttmes; Brokkoli, Kohlrabi vom Großmarkt; Gurken unt Cherrytomaten vom Lechner aus Nürnberg; Spargel vom Limmer aus Affing
Aussicht Snackgurken, Brotzeitgurken, Radi, Kohlrabi, Rhabarber
Nur noch kurze Zeit: gekochtes