Das Wintergemüse ist so lecker

Monat April:

Sortiment:

Salate:     Kopfsalat, Kopfsalat rot, Eichblatt, Eichblatt rot, Rucola
Gemüse:  Blaukraut, Frühlingszwiebel, Karotten,  Kartoffel (festkochend/ mehlig), Knoblauch, Lauch, Pastinaken, Petersiliewurzel, Radieschen, Ringelrüben,  Rote Rüben, Sellerie, Spinat, Suppengrün, Süßkartoffel, Weißkraut, Zwiebel (gelb/rot)
Obst:       Äpfel, Birnen
Kräuter:   Petersilie, Schnittlauch
Eier von freilaufenden Hühnern (braun, weiß, grün)

Weiteres: Champignon vom Schmaus aus Pöttmes;  Brokkoli, Kohlrabi vom Großmarkt; Gurken unt Cherrytomaten vom Lechner aus Nürnberg; Spargel vom Limmer aus Affing 

Aussicht  Snackgurken, Brotzeitgurken, Radi, Kohlrabi, Rhabarber

Nur noch kurze Zeit: gekochtes

Im Sommer aus dem Vollen schöpfen

Herbstzeit ist Kürbiszeit - aber nicht nur das!

Winterzeit - Gemüsespezialitäten für die deftige Küche

INDICE 5 Login
© 2001-2024 – Internetagentur – Wrocklage Werbewerkstatt