Auberginen
Blumenkohl
Bohnen (grün und gelb)
Brokkoli
Erbsen
Fenchel
Frühkartoffeln
Frühlingszwiebel
Gurken (Schlangen-, Mini-, Cocktailgurken)
Karotten (weiß und gelb)
Knoblauch
Kohlrabi
Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Thymian, Salbei, Koreander, Rosmarin)
Kürbisse
Lauch
Gemüsevielfalt von A bis Z
Lauchzwiebeln
Mairüben
Mangold
Paprika (versch. Farben und Formen)
Pastinaken
Radieschen
Rettich
Rote Rüben
Salat
Sellerie
Spinat
Spitzkraut
Tomaten (rot, gelb; Flaschentomaten, Ochsenherz, Cherrytomaten)
Urkarotten
Zucchini (gelb, grün, getigert)
Zwiebel
Geschmacksvielfalt für Rübenliebhaber
Rote Rüben (rund/ länglich)
Rote Ringelrüben
Gelbe Ringelrüben
Kohlrüben (Dotschen)
Wintersalate - immer frisch und lecker
Feldsalat (Ackersalat)
Feldsalat rot
Schnittsalate
Asia-Salat
Rucola
Kresse
Chinakohl
Zuckerhut
Endivien