Auberginen
Blumenkohl
Bohnen (grün und gelb)
Brokkoli
Erbsen
Fenchel
Frühkartoffeln
Gurken (Schlangen-, Mini-, Cocktailgurken )
Karotten (weiß und gelb)
Kohlrabi
Kürbisse
Lauch
Gemüsevielfalt von A bis Z
Lauchzwiebeln
Mangold
Paprika (versch. Farben und Formen)
Pastinaken
Radieschen
Rettich
Rote Rüben
Spinat
Spitzkraut
Urkarotten
Zucchini (gelb, grün, getigert)
Zwiebeln
Geschmacksvielfalt für Rübenliebhaber
Rote Rüben (rund/ länglich)
Rote Ringelrüben
Gelbe Ringelrüben
Kohlrüben (Dotschen)
Wintersalate - immer frisch und lecker
Feldsalat (Ackersalat)
Feldsalat rot
Schnittsalate
Asia-Salat
Rucola
Kresse
Chinakohl
Zuckerhut
Endivien
Bildergalerie








